Freistehende Restaurants
- Ab ca. 2.000 – 3.500 m² Grundstücksfläche
- Bei weiteren Nutzungsmöglichketen (z.B. Tankstellen oder Einzelhandel) sind auch größere Grundstücke interessant.
- Idealerweise quadratisch geschnitten mit guten Zu- und Abfahrtsmöglichkeiten zur Hauptverkehrsachse.
- Sichtbarkeit von dieser unabdingbar. Erste Baureihe (!)
- Zum direkten Einzugsbereich sollten unmittelbar mindestens 30.000 Personen zählen.
- Im näheren Umfeld sind zusätzlich verschiedene Frequenzbringer wie z. B. Einzelhandelsmärkte, Einkaufszentren, Arbeitsstätten, großflächige Wohngebiete, ÖPNV etc. wünschenswert.
- 80 % unserer Kun den sind Impulskunden, wir sprechen Kunden dort an wo sie bereits sind und auf unser Angebot aufmerksam werden
Grundsätzlich sind sowohl Kauf- als auch Mietobjekte interessant.
Senden Sie uns Ihre Angebote über das untenstehende Kontaktformular oder per Email an KFC@tatar.de
Innerstädtische Restaurants
- Laden u. Einzelhandelsflächen in bestehenden Gebäuden.
- Idealerweise mit gastronomischer Vornutzung, da eine Be- und Entlüftung der Fläche möglich sein muss.
- Grundfläche von ca. 250 m², inklusive Lager und Sozialräumen.
- In Einkaufszentren auch kleinere Einheiten (Food-Corner) möglich.
- Möglichkeit der Integration von Gäste WC-Anlagen
- Fläche zum Hauptlauf, mit / ab ca. 15.000 Bewegungen täglich.
- Im näheren Umfeld sollten sich Publikumsmagnete befinden, die auch in den Abendstunden frequentiert werden (z. B. Kinos, Freizeiteinrichtungen, Discotheken).
Grundsätzlich sind sowohl Kauf- als auch Mietobjekte interessant.
Senden Sie uns Ihre Angebote über das untenstehende Kontaktformular oder per Email an KFC@tatar.de